Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол производственный СРП-3-0,6/0,95 Стол производственный СРП-3-0,6/0,95 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 009-365 Габаритные размеры950х600х880 мм Сталь столешницынержавеющая Марка сталиAISI 430 Наличие бортаДа Сталь каркасаОцинкованная Доставка Оплата Самовывоз 7 208 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Cтолы МХМ разделочно-производственные с тремя бортами предназначены для использования на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), кондитерского и хлебобулочного производства (кондитерские, булочные, пекарни): в цехах и в моечных отделениях. Каркасы разделочных столов всех серий могут быть выполнены из оцинкованной или пищевой нержавеющей стали AISI 430. Производственные столы МХМ имеют ножки с регулиремыми опорами. Столешница с усилением ЛДСМ толщиной 16 мм. Показать все Габаритные размеры950х600х880 ммСтолешницаСталь столешницынержавеющая Марка сталиAISI 430 Толщина стали0,5 ммНаличие бортаДа ПолкаРешетчатая Максимальная нагрузка, кгна столешницу- на полку- КаркасТипуголок 40х40 мм Сталь каркасаОцинкованная Толщина1 ммБрендМариХолодМаш Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 131 422 ₽ Шкаф холодильный TEFCOLD DB300H-3 барный черный Габаритные размеры: 1257x345x72 мм Температурный режим: от +2 до +10 °С Объем: 278 л 3 854 321 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K3L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2355 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 33 100 ₽ Модуль поворотный Патша МП-45М-01 Габаритные размеры: 785x805x850 мм Угол поворота: 45 ° Масса: 32 кг 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 0611M Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 920х680х700 мм Способ парообразования: Инжекционные Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 Габаритные размеры: 470х405х650 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм 3 014 901 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2300 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный