Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПекарские шкафыШкаф пекарский подовый Абат ГШ-2 Шкаф пекарский подовый Абат ГШ-2 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-075 Габаритные размеры1300х970х1009 мм Тип шкафаГазовый Количество секцийОдносекционный Количество горелок1 шт. Количество камер1 Количество уровней в камере3 Показать все Доставка Оплата Самовывоз 218 700 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 3 Шкаф пекарский подовый Abat ГШ-2 газовый предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии Характеристики - материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь; - вместимость камеры - 24 хлебные формы № 7; - поды из углеродистой стали толщиной 3 мм; - дверца и лицевая панель из нержавеющей стали; - съемный дымоход; - пьезорозжиг; - газ-контроль; - возможно использование как природного, так и сжиженного газа; - съемные форсунки под сжиженный газ в комплекте; - боковые и задняя стенки из окрашенного металла; - крашеная подставка; - регулируемые по высоте ножки. Показать все Габаритные размеры1300х970х1009 ммТип шкафаГазовый Количество секцийОдносекционный Количество горелок1 шт.Количество камер1 Количество уровней в камере3 Внутренние размеры камеры1035х770х250 ммДиапазон регулирования температурыот +100 до +340 °CВремя разогрева30 минМатериал камерыоцинкованная сталь Масса150 кгБрендAbatВсе пекарские шкафы AbatВсе пекарские шкафы для выпечкиВсе газовые пекарские шкафы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф пекарский подовый ГШ-2 газовый .pdf Технические параметры: Шкаф пекарский подовый ГШ-2 газовый .pdf Паспорт: Шкаф пекарский подовый ГШ-2 газовый .pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 156 400 ₽ Шкаф пекарский подовый Абат ЭШ-2К Габаритные размеры: 1300х1080х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный 70 700 ₽ Модуль шкафа пекарского подового Абат ЭШ-1К электрического без крышки Габаритные размеры: 1300х1080х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 98 543 ₽ Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭНМр-1 Габаритные размеры: 1280х935х1020 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный С этим товаром покупают 99 761 ₽ Тестомес для крутого теста VIATTO HWH-15B СЕ Габаритные размеры: 640х490х820 мм Объем дежи: 40 л Напряжение: 220 В 40 382 ₽ Миксер VIATTO HLB-7 Габаритные размеры: 420х245х360 мм Объем чаши: 7 л Мощность: 0,8 кВт 53 783 ₽ Тестораскаточная машина VIATTO UC-310/1 Габаритные размеры: 480х335х430 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм Популярные товары 118 084 ₽ Мармит вторых блюд Онега МЛОЭ/МВ4/СН Габаритные размеры: 1500х700(1000)х1350 мм Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 132 790 ₽ Витрина морозильная Ариада Белинда ВН2-180 Габаритные размеры: 1820х850х1260 мм Температурный режим: до -18 °С Расход электроэнергии в сутки: 15,16 кВт 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 162 951 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GNG T 11 HT Габаритные размеры: 1390х700х850 мм Температурный режим: от +1 до +10 С Объем: 300 л Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-4 380V Габаритные размеры: 350х760х450 мм Производительность: 13 кг/час Мощность: 0,75 кВт 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный