Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo O1011BC VISION II Пароконвектомат Retigo O1011BC VISION II 0 Код товара: 008-185 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х1080 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo O1011BC VISION II серии Orange Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена цифровым дисплеем. Комплектация: Автоматическая мойка Душ Четырехзонный температурный щуп Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Инновационная система парообразования: Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Оснащение: Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания Безопасное открывание двери в двух шагах Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Съемный дверной уплотнитель Двойное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла Управление: Автоматический старт Сервис: Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х1080 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса144 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт Цена по запросу Мясорубка FIMAR 12/S 380B Габаритные размеры: 400х250х500 мм Производительность: 160 кг/ч Потребляемая мощность: 0,75 кВт 3 014 901 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2300 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный Цена по запросу Миксер для молочных коктейлей ASSUM TT-MK5А Габаритные размеры: 230х230х530 мм Объем чаши: 0,6 л Мощность: 0,18 кВт 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L Габаритные размеры: 665х570х300 мм Размеры конфорки: 650х480 мм Потребляемая мощность: 6 кВт Цена по запросу Гриль роликовый для сосисок ГРАТИ-5/500 Габаритные размеры: 585x265x225 мм Мощность: 1,5 кВт Количество сосикок: 12 Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 Габаритные размеры: 470х405х650 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм